Décès de Paul Bocuse

Paul Bocuse est mort le 20 janvier 2018.
C’est une triste nouvelle pour le monde de la gastronomie et aussi pour celui des artisans qu’il défendait.

Je garde le souvenir d’un homme vif d’esprit, d’une grande générosité avec un charisme hors pair qui, telle une tornade, entrainait son entourage dans ses projets. Monsieur Paul m’a de suite fait confiance et je reconnais humblement que s’il ne m’avait jamais tendu la main, je n’écrirai pas ces lignes aujourd’hui.

Paul Bocuse était un chef d’entreprise qui fonctionnait à l’intuition. Les décisions étaient spontanées et les accords conclus par une bonne et franche poignée de main.

Monsieur Paul aimait venir à la fonderie et assister à la coulée des « Bocuse d’Or ». A chacun de ses passages, les enfants des écoles et la presse étaient présents. On se séparait finalement après avoir « trinqué » tous ensemble sur la terrasse de la maison.

Janvier 2018

SAS Adobati Fondeur - 26600 Mercurol-Veaunes - France - Tel : +33(0)4 75 08 21 06 - Email : adobati.fondeur@yahoo.frSe connecter